На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Erl Schweizer
    "В ответ на введение все новых ограничений со стороны стран Запада россияне должны «каждый день пытаться нанести макс...Медведев призвал ...
  • Betahon
    Понесло....На фоне слов об У...
  • Betahon
    Да и хрен с ними с санкциями! Нам самими позарез нужны подшипники, и при зачем обращать внимание на чьи-то санкции?!....Курский производи...

Основатель «Новабев групп» Мечетин избавился от банка

Роял Кредит банк, принадлежащий основателю компании «Новабев групп» Александру Мечетину, перешел новым владельцам.

Роял Кредит банк, принадлежащий основателю компании «Новабев групп» Александру Мечетину, перешел новым владельцам. О закрытии сделки сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя бизнесмена.

В финансовой организации Мечетину принадлежали 87,5% капитала банка. О покупателях ничего не сообщается из-за условий сделки. Известно лишь, что это физлица. Не раскрываются и другие детали сделки, включая ее стоимость. После закрытия сделки Мечетин вышел из состава совета директоров банка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх