На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Erl Schweizer
    "В ответ на введение все новых ограничений со стороны стран Запада россияне должны «каждый день пытаться нанести макс...Медведев призвал ...
  • Betahon
    Понесло....На фоне слов об У...
  • Betahon
    Да и хрен с ними с санкциями! Нам самими позарез нужны подшипники, и при зачем обращать внимание на чьи-то санкции?!....Курский производи...

Курс юаня резко вырос и составил 13,0494

Курс юаня резко вырос и составил 13,0494

Торги на Мосбирже демонстрируют рост китайской валюты. К этой минуте курс юаня резко растет до 13,0494, прибавляя +0,51%Курс доллара зафиксировал следующие значения — 94,4801.

Курс евро равен 100,414

С 2000-х годов власти КНР начали реализовывать программу по превращению жэньминьби в конвертируемую, международную валюту.

Основная роль в этой программе отводилась Гонконгу, на биржах которого появились новые финансовые продукты, номинированные в юанях и доступные для зарубежных инвесторов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх