На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • igor vinogradov
    кто бы сомневалсяСын пермского деп...
  • Алекс Архипов
    Аферисты.В 1,5 раза увелич...
  • Татьяна Бутова
    Нужно штрафовать писателей, авторов учебников, статей, в том  числе в интернете. Ужас обуревает, когда читаешь русско...Первый канал штра...

Дуров заявил, что не доверяет американским платформам

Устройства на платформах, разработанных в США, могут быть взломаны. О том, что Павел Дуров не верит в безопасность американских устройств, бизнесмен рассказал в интервью журналисту Такеру Карлсону. Тот ответил, власти США оправдывают шпионаж безопасностью.

Устройства на платформах, разработанных в США, могут быть взломаны.

О том, что Павел Дуров не верит в безопасность американских устройств, бизнесмен рассказал в интервью журналисту Такеру Карлсону. Тот ответил, власти США оправдывают шпионаж безопасностью.

Дуров заявил, что не удивиться, если его устройства взломают.

«Да, потому что вы все равно будете использовать iPhone или телефон Android. И теперь, после испытанного в США, я очень мало верю в платформы, разработанные в США, с точки зрения безопасности», - сказал он.

Говоря об «испытанном в США», Дуров имеет ввиду визиты к нему сотрудников ФБР, когда тот находился в Сан-Франциско. Это, по словам Дурова, стало определяющим в решении покинуть Америку.

ПО ТЕМЕ: Дуров рассказал, откуда идут слухи о подконтрольности Telegram властям

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх