На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ed
    И везде только будущее время - усилят, но когда это уже за бабками сходят, тогда скажутВ России усилят н...
  • Модест
    Игры дружбы постановил, а снос елкин-центра не постановил.Куйвашев официаль...
  • Михаил Васильев
    Бред сивой кобылы! Открыв такой вклад, человек может получить не более 750 р/месяц! Этот вклад ничем не отличается от...Совет Федерации о...

Путин и Ким Чен Ын поделились сокровенными мыслями по пути из аэропорта

Российский лидер находится с визитом в КНДР. Уже известна предварительная программа его встречи с северокорейским лидером.

Стало известно, что Владимир Путин и Ким Чен Ын обсуждали по пути из аэропорта Пхеньян. Российский лидер находится с визитом в КНДР.

Его встретили Ким Чен Ын, красная дорожка и северокорейская девушка в национальном костюме и с букетом цветов.

Главы государств пожали руки и отправились в резиденцию северокорейского лидера на лимузине Aurus, подаренном Ким Чен Ыну в ходе последнего визита в РФ и вызвавшем у него восторг.

Главы двух держав «обменялись мнениями для более надежного развития отношений между КНДР и РФ», а также «поделились сокровенными мыслями», сообщает ТАСС со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи.

19 июня пройдет главная часть визита российского президента в Пхеньян. Переговоры Путина и Ким Чен Ына будут продолжаться почти весь день. Международное положение будет главной темой встречи. Всего же визит президента РФ в Северную Корею продлится два дня.

Российского президента сопровождают министр иностранных дел России Сергей Лавров, министр обороны Андрей Белоусов, министр здравоохранения Михаил Мурашко, глава Минтранса Роман Старовойт, руководитель Роскосмоса Юрий Борисов и другие первые лица РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх