На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    Директора - в ГУЛАГ.. Олигарх - уже сидит..Суд обязал орловс...
  • Валерьян Смогловский
    Сначала. Наведите. Порядок. В. МВД. Раздули. Руковадство. А. Низы. Концы.с.концами.сводят..зарллата.низкая..Вот.и.ухо...Безработные и неп...
  • Михаил Федоров
    А куда "любимых" мигрантов заселять будешь, Хуснуллин?Хуснуллин предупр...

Сергей Ганжа рассказал о том, что сейчас нужно селу

В этом году Тульскому филиалу РСХБ исполняется 25 лет. Все это время банк тесно взаимодействует с сельхозпредприятиями разного масштаба - от самого маленького фермерского хозяйства до крупных агрохолдингов. О том, что же сейчас нужно селу в большом интервью «Бизнес-журналу. Центр» рассказал директор Тульского филиала РСХБ Сергей Ганжа.

В этом году Тульскому филиалу РСХБ исполняется 25 лет. Все это время банк тесно взаимодействует с сельхозпредприятиями разного масштаба - от самого маленького фермерского хозяйства до крупных агрохолдингов. О том, что же сейчас нужно селу в большом интервью «Бизнес-журналу. Центр» рассказал директор Тульского филиала РСХБ Сергей Ганжа. Он отметил, что основным фокусом внимания в работе РСХБ остается сельскохозяйственная отрасль, ведь банк создавался, прежде всего, как опорный финансовый институт АПК.

«Как и во все времена нашим аграриям необходима финансовая поддержка для качественного и своевременного выполнения всех сельхозработ. И все эти годы мы планомерно увеличиваем долю кредитования агропромышленного комплекса Тульской области, на начало текущего года она составила 57,3%. Объем финансирования АПК в сегменте малого и среднего бизнеса увеличился более чем в десять раз», - подчеркивает Сергей Ганжа.

Полное интервью читайте на нашем сайте скоро и в печатной версии «Бизнес-журнала. Центр».

 

Ссылка на первоисточник
наверх