На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Vladimir Vlasov
    У бутлегеров праздник на их улице.В Вологодской обл...
  • Boris Borisov
    Наконец-то нашли применение умному человеку !!!!!Сергей Глазьев на...
  • Валентин Щербаков
    Зачем РОССИИ бракованные самолёты, свои не можем производить, или всё давно продано и разграблено....РФ планирует купи...

В Екатеринбурге планируют обновить подземный переход на Свердлова – Челюскинцев

В Екатеринбурге планируют капитально отремонтировать подземный переход на улицах Свердлова и Челюскинцев.

В Екатеринбурге планируют капитально отремонтировать подземный переход на улицах Свердлова и Челюскинцев. Директор Департамента благоустройства администрации Екатеринбурга Тамара Благодаткова провела выездное совещание по вопросу капитального ремонта, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга.

По ее словам, переход не обновлялся уже давно, а ремонт будет проходить в два этапа. На первом специалисты решат вопросы с гидроизоляцией и электроснабжением, а затем займутся оформлением пространства.

- Подземный переход давно не ремонтировался. В планах - полностью поменять покрытие стен и полов, оборудовать качественное освещение. Работы пройдут в течение двух лет. На первом этапе придется решить вопросы с сетями электроснабжения и гидроизоляцией, а на втором - заняться внешним видом пространства, - отметила Тамара Благодаткова.

В рамках обновления заменят облицовки стен, входные группы украсят гранитными плитами, над спусками появятся навесы, а покрытие пола сделают безопасным и удобным в любую погоду. Также установят новые навигационные указатели, камеры видеонаблюдения и информационно-туристические стенды.

К разработке дизайна привлекут художников, чтобы сделать подземный переход не только обычным транзитным сооружением, а зону гостеприимства и комфорта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх