На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ed
    И везде только будущее время - усилят, но когда это уже за бабками сходят, тогда скажутВ России усилят н...
  • Модест
    Игры дружбы постановил, а снос елкин-центра не постановил.Куйвашев официаль...
  • Михаил Васильев
    Бред сивой кобылы! Открыв такой вклад, человек может получить не более 750 р/месяц! Этот вклад ничем не отличается от...Совет Федерации о...

Медведев призвал россиян вредить недружественн

В ответ на введение все новых ограничений со стороны стран Запада россияне должны «каждый день пытаться нанести максимальный вред» недружественным странам: их экономикам, институтам, правителям, благополучию граждан. Призыв наносить вред «во всём, в чём можно навредить» опубликовал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев

В ответ на введение все новых ограничений со стороны стран Запада россияне должны "каждый день пытаться нанести максимальный вред" недружественным странам: их экономикам, институтам, правителям, благополучию граждан. Призыв наносить вред "во всём, в чём можно навредить" опубликовал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале.

По его мнению, следует продолжать искать критические уязвимости в экономиках стран, вводящих санкции против РФ, парализовывать работу иностранных компаний и госучреждений, бить по важнейшим отраслям: технологиям, энергетике, промышленности, транспорту, банковским и соцуслугам.

- Они боятся передачи нашего оружия врагам западного мира? Надо передать им все возможные виды вооружений, кроме ядерного (пока)!Они боятся анархии и взрыва преступности в крупных городах? Надо помочь в дезорганизации их муниципальной власти!Они опасаются войны в космосе? Значит, получат и её. Пусть у них всё остановится, всё испортится, всё полетит в тартарары!Они боятся социальных взрывов? Давайте устроим их! Надо вкидывать в их медиасферу все самые зловещие ночные страхи, использовать все их жуткие фантомные боли. Не надо больше щадить их психику! Пусть дрожат в своих уютных домах, пусть трясутся под одеялами. Они орут про использование нами фейковых новостей? Давайте превратим их жизнь в сплошной безумный кошмар, в котором они не смогут отличить дикую выдумку от реалий дня, инфернальное зло от рутины жизни. И никаких правил в отношении врага! Пусть получат всё сполна за вред России и как можно больнее! Каждый может внести свою лепту! - написал в посте российский политик, пообещав врагам "око за око, зуб за зуб".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх