На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    Директора - в ГУЛАГ.. Олигарх - уже сидит..Суд обязал орловс...
  • Валерьян Смогловский
    Сначала. Наведите. Порядок. В. МВД. Раздули. Руковадство. А. Низы. Концы.с.концами.сводят..зарллата.низкая..Вот.и.ухо...Безработные и неп...
  • Михаил Федоров
    А куда "любимых" мигрантов заселять будешь, Хуснуллин?Хуснуллин предупр...

В начале 2025 года производство рыбной продукции в России снизилось на 7%

В сегменте мороженой рыбы зафиксировано сокращение на 9%, выпуск мороженого филе снизился на 14%, производство рыбных консервов показало рост на 7% в то время как выпуск пресервов снизился на 2% .

В начале 2025 года производство рыбной продукции в России снизилось на 7% до 705 тыс. тонн. В сегменте мороженой рыбы зафиксировано сокращение на 9% до 429 тыс.

тонн, вызванное уменьшением вылова минтая на 10% до 820 тыс. тонн. Выпуск мороженого филе снизился на 14% до 54 тыс. тонн, при этом производство филе минтая выросло на 3% до 31 тыс. тонн, филе сельди - на 10% до 17 тыс. тонн, а филе трески сократилось на 7% до 89 тыс. тонн.

Производство рыбных консервов показало рост на 7% до 30 тыс. тонн, в то время как выпуск пресервов снизился на 2% до 17 тыс. тонн. В секторе мороженых ракообразных отмечен рост на 20% до 12 тыс. тонн: импорт креветок увеличился на 15% до 85 тыс. тонн, вылов холодноводных креветок - на 15% до 27 тыс. тонн, а к марту 2025 года вылов креветок вырос на 18% до 3,6 тыс. тонн.

 

Ссылка на первоисточник
наверх