На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Erl Schweizer
    "В ответ на введение все новых ограничений со стороны стран Запада россияне должны «каждый день пытаться нанести макс...Медведев призвал ...
  • Betahon
    Понесло....На фоне слов об У...
  • Betahon
    Да и хрен с ними с санкциями! Нам самими позарез нужны подшипники, и при зачем обращать внимание на чьи-то санкции?!....Курский производи...

Москва высылает военного атташе Великобритании в России

Министерство иностранных дел России сообщило о высылке из страны военного атташе Великобритании. Как следует из заявления ведомства, решение принято в качестве ответной меры на действия англичан. О нем уже объявлено представителю английского посольства в Москве.

Министерство иностранных дел России сообщило о высылке из страны военного атташе Великобритании.

Как следует из заявления ведомства, решение принято в качестве ответной меры на действия англичан. О нем уже объявлено представителю английского посольства в Москве.

«Британский дипломат был проинформирован о том, что в ответ на указанное решение атташе по вопросам обороны при Посольстве Великобритании в Москве А.Т.Когхилл объявляется «persona non grata». Ему надлежит в недельный срок покинуть территорию Российской Федерации», - говорится в сообщении.

8 мая МИД Великобритании заявил о высылке из страны военного атташе России. Министр внутренних дел Великобритании Джеймс Клеверли тогда заявил, что атташе РФ якобы «необъявленный офицер военной разведки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх