На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ed
    И везде только будущее время - усилят, но когда это уже за бабками сходят, тогда скажутВ России усилят н...
  • Модест
    Игры дружбы постановил, а снос елкин-центра не постановил.Куйвашев официаль...
  • Михаил Васильев
    Бред сивой кобылы! Открыв такой вклад, человек может получить не более 750 р/месяц! Этот вклад ничем не отличается от...Совет Федерации о...

На фоне слов об Украине Медведев назвал Штольца «протухшей колбасой»

А также призвал Штольца покаяться за то, что обрек украинцев на истребление, пожертвовав благополучием немцев, за возрождение нацизма и бездарность управления.

А также призвал Штольца покаяться за то, что обрек украинцев на истребление, пожертвовав благополучием немцев, за возрождение нацизма и бездарность управления.

В своем телеграм-канале зампред Совбеза Дмитрий Медведев в своей жестокой манере прокомментировал слова Шольца о невозможности поставить Украину на колени.

"Протухшая ливерная колбаса Шольц неожиданно разговорился и понес откровенную пургу. Или, как бы сказали на известном у нас языке, рамсы попутал. Шольц заявил, что российский президент должен признать, что Украина сильна и ее не поставить на колени", - заявил Медведев.

Глава государства Владимир Путин регулярно подчеркивает, что Россия открыта к разговорам с Украиной. Президент отметил на ПМЭФ, что переговоры должны строиться на условиях, которые обсуждались в Минске и Стамбуле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх