На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Маргарита
    .. читать умеете ? Полный изврат того, что я сказала!! Не поддавайтесь панике!Минтруд опроверг ...
  • Ирина Храмцова
    Сознательные губернаторы пошли, сами подают в отставку, не стали ждать, когда их повысят в должности , как обычно, за...Глава Междуреченс...
  • Горыныч
    Дополнение - вставьте в задницу, и подожгите!Минтруд опроверг ...

Воронежские налоговые органы увеличили перечисления в бюджеты России на 14%

В 2024 году налоговые органы Воронежской области направили в консолидированный бюджет Российской Федерации 275,9 миллиарда рублей, что на 14% больше по сравнению с предыдущим годом. Об этом сообщает пресс-служба УФНС по региону.

В 2024 году налоговые органы Воронежской области направили в консолидированный бюджет Российской Федерации 275,9 миллиарда рублей, что на 14% больше по сравнению с предыдущим годом.

Об этом сообщает пресс-служба УФНС по региону.

Из этой суммы более 88,7 миллиарда рублей поступило в федеральный бюджет (рост на 19%), а в бюджет области - 187,2 миллиарда рублей (увеличение на 11%).

Внебюджетные фонды также получили значительные средства - 130,3 миллиарда рублей, что на 21% больше, чем в прошлом году. Поступления налога на доходы физических лиц возросли на 26%, составив почти 80 миллиардов рублей.

В прошлом году впервые в отношении более 22 тысяч налогоплательщиков исчислен налог с доходов, полученных в 2023 году в виде процентов по вкладам в банках, на сумму 1,2 миллиарда рублей.

Высокий темп роста поступлений в этом году обеспечен благодаря налогам, связанным с применением специальных налоговых режимов. В сравнении с 2023 годом они увеличились на 39% и составили 19,3 миллиарда рублей. Уровень собираемости имущественных налогов физических лиц по итогам 2024 года достиг 99,5%.

 

Ссылка на первоисточник
наверх