На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свердловский бизнес стал сильнее интересоваться возможностями ОАЭ после ИННОПРОМ

Трансграничные платежи и открытие банковских счетов – одна из приоритетных тем, которая интересует сейчас российский бизнес в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом «Бизнес Журналу.Урал» рассказал руководитель официального представительства фризоны Аджман в России Николай Бабушкин.

Трансграничные платежи и открытие банковских счетов - одна из приоритетных тем, которая интересует сейчас российский бизнес в Объединенных Арабских Эмиратах.

Об этом «Бизнес Журналу.Урал» рассказал руководитель официального представительства Свободной экономической зоны Аджман в России Николай Бабушкин.«Арабские Эмираты являются для России дружественной юрисдикцией. ОАЭ являются одним из немногих государств, кто позволяет бизнесу из РФ выйти на внешние рынки. Банковская, корпоративная инфраструктура, доступ к разнообразной рабочей силе, транспортная доступность, логистические возможности и дружественное отношение к РФ делают ОАЭ безальтернативной юрисдикцией для российских компаний, которые хотят выходить на международные рынки», - отметил Николай Бабушкин в беседе с изданием.

Отметим, что представительство фризоны Аджман в Екатеринбурге было открыто на прошлой неделе в дни проведения выставки ИННОПРОМ в Екатеринбурге. В открытии принял участие генеральный директор Управления свободных зон Аджмана Исмаил Аль Наки. ОАЭ были в этом году официальной страной-партнером события. По мнению собеседника «Бизнес Журнала.Урал», это обеспечило повышенный интерес к государству. «Эффект виден уже сейчас. На бизнес-завтрак с презентацией Свободной экономической зоны Аджман пришло много посетителей, более 50 человек - это стало для нас неожиданностью», - отметил Николай Бабушкин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх